收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

深圳市蓝眼科技有限公司

SMT智能首件检测仪、SMT首件检测、IQC来料检测系统、全自动点料机、烧录器等
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 了解首件检测,用什么设备做首件检
了解首件检测,用什么设备做首件检
发布时间:2018-05-14        返回列表
 什么是首件检测仪?
  SMT首件检测仪FAI600 IV是一款针对SMT首件检测的仪器设备。
 
SMT首件检测仪FAI600 IV有什么作用?
  SMT首件检测仪FAI600 IV主要作用在进行SMT首件检测时帮助我们提升检测的速度,以及提升我们首件检测时的质量。
 
SMT首件检测仪FAI600 IV怎么做到的?
  首件检测仪主要通过扫描需要检测的SMT贴片首件PCB,智能框获取PCB实物扫描图片,导入BOM清单和PCB元件贴片坐标。软件对PCB图片、BOM、坐标进行智能合成和智能全局坐标校准,使得元件坐标、BOM与图片实物元件位置逐一对应。通过导航测量目标,LCR读取数据自动对应相应位置并进行自动判断检测结果。杜绝误测和漏测,并自动生成测试报表存于数据库。 经过对软件不断升级和完善,系统还可应用于贴片漏件补料和实现坐标仪功能预先为需贴片的PCB获取贴片元件位置坐标。
 
SMT首件检测仪FAI600 IV有什么好处?
  SMT首件检测仪FAI600 IV能提高生产效率,降低人力成本外,自动判断检测结果,提高产品质量,具有可追溯性,流程规范严格。
 
  你还在用过去传统的方式进行首件检测吗?是时候配备一台蓝眼公司的首件检测仪了。跟上时代的潮流,完善品质的把控流程。
 
  说了那么多,还不如实际体验,如果您也有需求,可以直接联系蓝眼科技有限公司的销售了解,或者直接去公司参观。注意确认信息,谨防被某些不良企业盗用信息及图片误导。
 
首件检测仪详情:http://www.bluiris.cn
咨询电话:13825287043
地址:深圳市宝安区新安街道留仙二路鸿辉工业园2栋6楼